번호 | 제목 | 작성일 |
---|---|---|
2887 | 세종사이버대 학생, 'K-FOOD 온라인 한식요리경연대회' 대상 수상 | 2020.09.10 |
2886 | 세종사이버대 이순아 학생, K-FOOD 한식요리경연대회 대상 | 2020.09.10 |
2885 | 세종사이버대학교 한국어학과, 근거 기반 실무(EBP) 중심 교과목 개발로 특성화 강화 | 2020.09.10 |
2884 | 세종사이버대 한국어학과, 근거 기반 실무(EBP) 중심 교과목 개발로 특성화 강화 | 2020.09.10 |
2883 | 세종사이버대 한국어학과, EBP 중심 교과목 개발로 특성화 | 2020.09.10 |
2882 | 세종사이버대학교 한국어학과, 근거 기반 실무(EBP) 중심 교과목 개발로 특성화 강화 | 2020.09.10 |
2881 | 세종사이버대 한국어학과, 근거 기반 실무(EBP) 중심 교과목 개발로 특성화 강화 | 2020.09.10 |
2880 | 언택트 넘어 온택트 시대, 세종사이버대학교 국제학과의 릴레이 온택트 소통 | 2020.09.10 |
2879 | 세종사이버대, 다양한 온택트 행사 전개 | 2020.09.10 |
2878 | 언택트 넘어 온택트 시대, 세종사이버대 국제학과의 릴레이 온택트 소통 | 2020.09.10 |